瀏覽人次: 2481

哈佛個案中心

與哈佛大學商學院合作成立哈佛個案發行服務系統

This is an image2006年5月20日,在政大商學院長周行一教授、PERDO辦公室主任蔡瑞煌教授、美國哈佛商學院PCMPCL主任保羅馬歇爾(Professor Paul Marshall)以及哈佛商學院出版社國際業務總經理陳欣章(John Chen)見証下,於台北凱撒飯店宣布正式啟用哈佛個案發行服務系統。與會來賓除了政大商學院曾參與哈佛PCMPCL(Program on Case Method and Participant-Centered Learning)學程教授應邀觀禮外,政大EMBA學生亦與會參與。

哈佛大學商學院個案發行服務系統在亞洲地區僅正式授權政治大學、大陸中歐管理學院發行,國內哈佛所選定的重點商學院,皆須透過政大PERDO辦公室訂購,方能取得合法使用權。除中國地區以外,政治大學商學院是唯一取得的亞洲獨家發行權的學校,只要曾受過PCMPCL個案方法的重點商學院教師,可以優惠價格購買個案,比直接向哈佛商學院訂購便宜。
在原有個案代理合作基礎上,哈佛大學出版社於2008年12月同意全面推廣至台灣所有教育體系,並於2013正式納入販售合約。




進入哈佛個案中心
This is an image