浏览人次: 4891

哈佛个案中心

与哈佛大学商学院合作成立哈佛个案发行服务系统

This is an image2006年5月20日,在政大商学院长周行一教授、PERDO办公室主任蔡瑞煌教授、美国哈佛商学院PCMPCL主任保罗马歇尔(Professor Paul Marshall)以及哈佛商学院出版社国际业务总经理陈欣章(John Chen)见証下,于台北凯撒饭店宣布正式启用哈佛个案发行服务系统。与会来宾除了政大商学院曾参与哈佛PCMPCL(Program on Case Method and Participant-Centered Learning)学程教授应邀观礼外,政大EMBA学生亦与会参与。

哈佛大学商学院个案发行服务系统在亚洲地区仅正式授权政治大学、大陆中欧管理学院发行,国内哈佛所选定的重点商学院,皆须透过政大PERDO办公室订购,方能取得合法使用权。除中国地区以外,政治大学商学院是唯一取得的亚洲独家发行权的学校,只要曾受过PCMPCL个案方法的重点商学院教师,可以优惠价格购买个案,比直接向哈佛商学院订购便宜。
在原有个案代理合作基础上,哈佛大学出版社于2008年12月同意全面推广至台湾所有教育体系,并于2013正式纳入贩售合约。




进入哈佛个案中心
This is an image