温故知新 政大哈佛感恩联谊茶会

  • 2012-11-01
  • Admin Admin

政治大学商学院参与式教学及研究发展办公室长期致力于推广个案教学,并在台星等地区销售哈佛商学院教学个案多年,希望借由此次机会,特别邀请所有政大哈佛之友,前来出席线上创新服务商品发表会,中心也将于现场提供贴心谘询服务,欢迎所有政大哈佛之友加入,并透过联谊茶会共同分享教学经验与交流意见。

 

第一阶段:特别邀请Harvard Business Publishing 东北亚区域经理王云珍出席,解说服务平台之功能及现场介绍「Simulation Cases」线上服务商品,让参与者透过平台了解其创新性及教学价值。
 
第二阶段:邀请政治大学周行一教授亲自现场示范操作「Online Simulation Case」,让莘莘学子体验决策结果的即时回馈与了解商场交易实况,使参与者能深入了解线上模拟个案教学之互动奥妙。

 

 

Ø 活动日期:101/12/18 (星期二) 13:30~16:30
Ø 活动地点:国立政治大学商学院 宝来国际厅 (符合哈佛大学参与式教室设备标准)
Ø 报名对象:政大哈佛之友、各大专院校教师、及对个案教学有兴趣之教师
Ø 参加人数:限额60名(额满即截止报名)
Ø 参加办法:请按此填写线上报名表