浏览人次: 1220

6/28 【知行合一】教学法之研习营

第三届仲尼奖系列活动:【知行合一】以「教学法研习营」为核心

政大第三届仲尼奖得主-商学院讲座教授吴安妮将于今年三月起陆续推出一系列「知行合一」的教学课程,将自身多年的产学合作经验以最有效率的方式,深入浅出的实例表述,让各领域的师生们理解:如何将知识巧妙的运用在各行各业,同时产生出更多元的社会价值。

本次讲座为【知行合一】的教学法之研习营。是以前三次讲座1「教学法整体藍图之建构』、2、「教学整体实作规划」、3、「教学个案」课程之总结。
本次,特别邀请 佶立科技股份有限公司 李荣华总经理、普祺乐食品公司 张深闵 总经理东海大学 黄政仁 副教授、辅仁大学 郭翠菱副教授、安得士联合会计师事务所 成昀达 会计师担任个案研讨之顾问,透过他们丰富的经验值,带领参与者快速理解、执简驭繁地以个案实际演练,而参与者在这实务的练习中,除了可以累积实用经验,亦能在团队的讨论中,聆听不同领域的声音,领略跨越界限的众人智慧。
 
政大商学院参与式教学及研究发展办公室(PERDO)
政大商学院整合性策略价值管理研究中心(ISVMS)
政大教学发展中心
 
联络人:若有相关问题,欢迎拨打(02) 2939-3091分机88813(陈仲容小姐)
 email: juliechen0669@gmail.com洽询
活动议程0214 星期四20190214 星期
时间 主题 主讲者
09:30~10:00 报到
10:00~10:20 贵宾致词与合照
10:20~10:40 SO计分卡「创新策略」之实作及释例 政大iSVMS主任
吴安妮 讲座教授
10:40~12:30 SO计分卡形成「创新策略」之实作
(分组讨论_五组)
个案研讨顾问群
 
第一组:佶立科技股份有限公司李荣华总经理
第二组:普祺乐食品公司 张深闵 总经理
第三组:东海大学 黄政仁 副教授
第四组:辅仁大学会计系 郭翠菱 副教授
第五组:安得士联合会计师事务所成昀达会计师
 
12:30~13:10 午餐时间(商学院六楼义育厅)
13:10~15:40 SO计分卡形成「创新策略」之实作
结果报告(每组30分钟)
15:40~16:00 休息时间(商学院六楼义育厅)
16:00~16:30 QA时间 & 总结                         政大iSVMS主任
                                                    吴安妮 讲座教授