浏览人次: 1062

5/31【知行合一】 以「教学个案」为核心

第三届仲尼奖系列活动:【知行合一】以「教学个案」为核心

政大第三届仲尼奖得主-商学院讲座教授吴安妮将于今年三月起陆续推出一系列「知行合一」的教学课程,将自身多年的产学合作经验以最有效率的方式,深入浅出的实例表述,让各领域的师生们理解:如何将知识巧妙的运用在各行各业,同时产生出更多元的社会价值。
本次讲座以 【教学个案】为核心。如何将学术知识与实务运用结合,然后形成对学术及个案公司都有极大「价值」之「教学个案」,进而提昇「教学」之品质及效益。本次,将邀请日正食品公司 李采慧 副总经理、教学个案 郭翠菱 副教授;普祺乐食品公司张深闵 总经理、教学个案政大会计系洪嘉馨 博士生。让参与者可以了解「学术与实务合作个案」经验分享,俾达「知行合一」之无缝接轨。

活动日期/时间:108531() / 11:50-15:30 (11:50报到)
活动地点:政治大学商学院六楼元大讲堂
讲座教授:政治大学商学院 吴安妮教授
报名连结:https://bit.ly/2S9rQZS
主办单位:
政大商学院参与式教学及研究发展办公室(PERDO)
政大商学院整合性策略价值管理研究中心(ISVMS)
政大教学发展中心
 
联络人:若有相关问题,欢迎拨打(02) 2939-3091分机88813(陈仲容小姐)
 email: juliechen0669@gmail.com洽询
活动议程0214 星期四20190214 星期
时间 主题 主讲者
11:50~12:30 用餐
12:30~12:50 贵宾致词与合照
12:50~13:20 教学个案整体蓝图之规划 政大iSVMS主任
吴安妮 讲座教授
13:20~13:55 教学个案:学术及实务界之合作经验分享
以日正食品公司为例
日正食品公司
李采慧 副总经理
辅仁大学会计系郭翠菱 副教授
13:55~14:30  教学个案:学术及实务界之合作经验分享
以普祺乐公司为例
普祺乐食品公司
张深闵 总经理
政大会计系洪嘉馨 博士生
14:30~14:50 休息时间(商学院六楼义育厅)
14:50~15:30 QA时间 政大iSVMS主任
吴安妮 讲座教授
日正食品公司
李采慧 副总经理
辅仁大学会计系郭翠菱 副教授
普祺乐食品公司
张深闵 总经理
政大会计系洪嘉馨 博士生