浏览人次: 1111

3/29 第三届仲尼杰出教学奖讲座:【知行合一】教学法整体蓝图之建构

第三届政治大学仲尼奖杰出教学奖得主–商学院讲座教授吴安妮将于3月起陆续推出一系列「知行合一」的教学课程,将自身多年的产学合作经验以最有效率的方式,深入浅出的实例表述,让各领域的师生们理解:如何将知识巧妙的运用在各行各业,同时产生出更多元的社会价值。
吴安妮讲座教授研创的AVM﹝作业价值管理系统﹞,去年甫获「新型专利」,这在商管学界实为不易,更重要的是,AVM这套管理会计系统更在多家知名企业获得实证:降低成本、提升利润。
产学合作行之多年,症结问题点通常是「各自表述」,如何做到无缝接轨?如何让各门知识都能发挥价值.透过「知行合一」的教学法,让企业、老师、学生﹝未来的社会中坚﹞,都能发挥角色与功能。
 
  • 活动日期/时间:108年3月29日(五) / 12:30-15:30 (11:30开始报到)
  • 活动地点:政治大学商学院六楼元大讲堂
  • 讲座教授:政治大学商学院 吴安妮教授​
  • 主办单位:
政大教学发展中心
政大商学院参与式教学及研究发展办公室(PERDO)
政大商学院整合性策略价值管理研究中心(ISVMS)
 
联络人:
若有相关问题,欢迎拨打(02) 2939-3091分机62862 (教发中心卢小姐)、88813(ISVMS陈小姐)或转88821(商学院杨小姐)​


活动议程0214 星期四20190214 星期
时间 主题 主讲者 地点
11:30~11:50 报到  商院六楼元大讲堂
11:50~12:30 用餐 商院六楼义育厅
12:30~12:50 贵宾致词和合照  
 
商院
六楼元大讲堂
12:50~14:30 【知行合一】教学法:整体蓝图之建构 政大iSVMS主任
吴安妮 讲座教授
14:30~14:50 休息时间(商学院六楼义育厅)
14:50~15:30 QA时间 政大iSVMS主任
吴安妮 讲座教授